Ядунандана Прабху приймет санньясу

Слева направо: Сатсварупа Махараджа, Джайадвата Махараджа, Гунаграхи Махараджа, Шастра Прабху, (низвесный брахмачари), Ядунандана Прабху (с мешочком), Дханурдара Свами и Прахлада Прия Прабху — Джанмастами 2008 года, Деллавэр.

Мы знали это немного зарание, поскольку Гуру Махараджа. Шрила Сатсварупа Даса Госвами вдохновил и благословил Ядунандану Праху на санньясу. Он также попросил своего первого ученика санньяси, Джайадвайту Махараджа официировать на церимонии инициации на что махарадж согласился. В феврале во Вриндаване. Баладева и Бхагават Пурана сняли размеры с данды Прахладананды Свами в моей комнате и заказали чехол для данды Ядунанданы, нашего брата в Боге. Ядунандана прабху многие годы служит в ИСККОНе и пропроведует в Европе, особенно в Испании откуда он сам родом. Он является начальником Бхактиведанта Колледжа в Радхадеше и найштика брахмачари; он пришел в ИСККОН еще ребенком. Его Святейшество Джайадвата Свами даст санньясу Ядунандане прабху в Радхадеше на благоприяную годовщину Гаура пурнимы, буквально через несколько дней. Другие санньяс-ученики Гуру Махараджа будут присутсвовать, включая Прахладананду Свами и также ученик Джайадваты Свами, Кадамба Канана Свами. Все они будут давать лекцию по Бхагаватам в этот особый праздничный день. В программе, огненное жертвоприношение, абхищека Гаура-Нитай, маха-харинама, театр, церемония вручения подарков, бхаджаны, киртан и конечно-же пир.

Из дневников Сатсварупы даса Госвами—выдержки о Ядунандане когда он служил месяц Гуру Махараджу в качестве замены личного слуги, Баладевы Видьябхушаны, в июле 2008:

Июль 12, 11:28 утра

Ядунандана изучает атеистическую философию самкхуи. Он говорит что историки не упомянывают то что был не-настоящий Капила. Но Прахупада говорил что был этот атеист Капила который пришел после Капилы, сына Девахути который учил теистическую самкхую в Шримад Бхагаватам. Когда общаешься слишком много с академиками Индологами, то лего сбиться с толку. Главная дипломная работа Ядунанданы посвещена «санньяса в Исккон». Он планирует проводить интервью с раличными санньяси ИСККОН. Шрила Прабхупада продчеркивал что санньяса предназначена для проповеди. Когда он дал мне данду с вьясасаны в Нью-Двараке он сказал «Проповедуй! Проповедуй! Проповедуй!»

Июль 9. 11:17 утра

Я с Ядунанданой пошли на прогулку этим утром а затем присели на креслах в тени небольшого дерева. Мы повторяли джапу покуда мне не нужно было срочно в туалет и тогда мы быстро вернулись обратно в дом, как раз вовремя. Он заметил рабочего на лужайки, очевидно латиноамериканца, и сказал ему — “buenos dias”. Тот улюбнулся и ответил “buenos dias.” Яду сказал что это хороший район. Мы не очень много разговариваем среди дня, но он готовит и читает сам и пишет. Я предпочитаю джапу наедине и слышать свой собственный голос, без безпокойств чужих вибраций. Я повторяю шопотом или тихим ясным голосом. Легко повторять двадцать четыре круга. —

Advertisements

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: